雲林幫重機俱樂部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

雲林幫重機俱樂部

雲嘉南車友的小小窩.

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

雲林幫各位好

向下 
3 posters
發表人內容
麥寮俊仔
無照駕駛

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-10-13
年齡 : 39

雲林幫各位好 Empty
發表主題: 雲林幫各位好   雲林幫各位好 Empty周五 11月 13, 2009 9:54 pm

請問雲林地區要去哪考大型重機駕照
找了好久最近的好像是南投 好像有點遠
有人知道有更近的嗎

以上 麥寮俊仔
回頂端 向下
菜蟲
重車小噴噴
菜蟲

文章數 : 3046
注冊日期 : 2008-09-26

發表主題: 回復: 雲林幫各位好   雲林幫各位好 Empty周五 11月 13, 2009 9:57 pm

麥寮俊仔 寫到:
請問雲林地區要去哪考大型重機駕照
找了好久最近的好像是南投 好像有點遠
有人知道有更近的嗎

以上 麥寮俊仔

俊仔~~你住麥寮可以北上至台中去考駕照,但那家駕訓班的名字我忘了 Neutral Neutral
回頂端 向下
麥寮俊仔
無照駕駛

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-10-13
年齡 : 39

發表主題: 回復: 雲林幫各位好   雲林幫各位好 Empty周五 11月 13, 2009 10:06 pm

俊仔~~你住麥寮可以北上至台中去考駕照,但那家駕訓班的名字我忘了 Neutral Neutral[/quote]

在此謝謝菜大哥的回覆.可以順便問幾個問題嗎

我是輪班三班制的苦命作業員,可以配合到駕訓班的時間嗎(作六休二)

一定要每次都去報到嗎?因為輪班真的有點累加上台中離麥寮有點遠再加上我跟馬路不熟!

還有雲林幫常一起出去跑嗎?不知道有沒有麥寮的鄉親!

以上 麥寮俊仔
回頂端 向下
菜蟲
重車小噴噴
菜蟲

文章數 : 3046
注冊日期 : 2008-09-26

發表主題: 回復: 雲林幫各位好   雲林幫各位好 Empty周五 11月 13, 2009 11:49 pm

麥寮俊仔 寫到:
俊仔~~你住麥寮可以北上至台中去考駕照,但那家駕訓班的名字我忘了 Neutral Neutral

在此謝謝菜大哥的回覆.可以順便問幾個問題嗎

我是輪班三班制的苦命作業員,可以配合到駕訓班的時間嗎(作六休二)

一定要每次都去報到嗎?因為輪班真的有點累加上台中離麥寮有點遠再加上我跟馬路不熟!

還有雲林幫常一起出去跑嗎?不知道有沒有麥寮的鄉親!

以上 麥寮俊仔[/quote]

麥寮那兒有位國平大哥,好像是在農會工作的樣子喔!
基本上去駕訓班,大家多多少少都會有點底子,所以你去報名的時候就可以先作練習了
然後在學習的這段日子裡,你可以再去練習一次,最後在考試的那一天,再早一點去報到再練習一下
我想大概就可以搞定了,我想只要有去練習個幾次,基本上要考上重機駕照,應該是很簡單的
就怕有時會認為太簡單了,反而覺得不用太在意,一定會過的這種想法的人,往往都會"打槍"吧!哈~~

輪三班的作業員真的很辛苦喔!最近我有朋友在麥寮開了家"丫好嬸",小弟應該會去"狗關"一下喔! Laughing Laughing Smile
回頂端 向下
阿聰
版面管理員
版面管理員
阿聰

文章數 : 459
注冊日期 : 2008-10-07

發表主題: 回復: 雲林幫各位好   雲林幫各位好 Empty周六 11月 14, 2009 8:45 am

阿俊仔歡迎你 cool
台中瑞聯駕訓班
你可以參考看看
http://marssram.myweb.hinet.net/
回頂端 向下

雲林幫各位好
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
雲林幫重機俱樂部 :: 站務公告及新手報到區-
前往: