雲林幫重機俱樂部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

雲林幫重機俱樂部

雲嘉南車友的小小窩.

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

嚮往大型重機的人

向下 
+2
菜蟲
linyt
6 posters
發表人內容
linyt
無照駕駛

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-01-02
年齡 : 64

嚮往大型重機的人 Empty
發表主題: 嚮往大型重機的人   嚮往大型重機的人 Empty周三 1月 06, 2010 8:07 pm

大家好:
好想跟你們一樣感同身受,騎重機到處看看美麗兜風景聊聊天,但是(老弟)本人只有一台舊光陽125很抱歉o

新來的人,以後請多多指教,感謝大家o

祝歡樂愉快.平安 春上
回頂端 向下
菜蟲
重車小噴噴
菜蟲

文章數 : 3046
注冊日期 : 2008-09-26

發表主題: 回復: 嚮往大型重機的人   嚮往大型重機的人 Empty周四 1月 07, 2010 12:09 am

linyt 寫到:
大家好:
好想跟你們一樣感同身受,騎重機到處看看美麗兜風景聊聊天,但是(老弟)本人只有一台舊光陽125很抱歉o

祝歡樂愉快.平安 春上

春兄~~歡迎你,其實看美麗的風景並不一定要騎重車
有時小車的便利性更加可以讓你體驗美麗的山光水色喔! Laughing Laughing
回頂端 向下
仲哥
普通重型騎士
普通重型騎士
仲哥

文章數 : 177
注冊日期 : 2009-05-01
年齡 : 59

發表主題: 回復: 嚮往大型重機的人   嚮往大型重機的人 Empty周四 1月 07, 2010 7:36 am

歡迎歡迎~~~ Mad
回頂端 向下
阿聰
版面管理員
版面管理員
阿聰

文章數 : 459
注冊日期 : 2008-10-07

發表主題: 回復: 嚮往大型重機的人   嚮往大型重機的人 Empty周四 1月 07, 2010 9:48 am

歡迎您的到來
啥車出遊都希望你可以貼上來分享 Laughing
回頂端 向下
linyt
無照駕駛

發表主題: 回復: 嚮往大型重機的人   嚮往大型重機的人 Empty周四 1月 07, 2010 8:52 pm

菜蟲 寫到:
linyt 寫到:
大家好:

祝歡樂愉快.平安 春上

春兄~~歡迎你,其實看美麗的風景並不一定要騎重車
有時小車的便利性更加可以讓你體驗美麗的山光水色喔! Laughing Laughing
是ㄚ:不過人生感興趣的也不多看人騎車多帥,
你的小朋友好可愛,真性福o下次聊
回頂端 向下
linyt
無照駕駛

發表主題: 回復: 嚮往大型重機的人   嚮往大型重機的人 Empty周四 1月 07, 2010 8:58 pm

阿聰 寫到:
歡迎您的到來
啥車出遊都希望你可以貼上來分享 Laughing

是ㄚ:不過沒照片可以貼也不大會
回頂端 向下
linyt
無照駕駛

發表主題: 回復: 嚮往大型重機的人   嚮往大型重機的人 Empty周四 1月 07, 2010 9:03 pm

仲哥 寫到:
歡迎歡迎~~~ Mad

是丫:欣賞過你的照片,滿好看
回頂端 向下
雲林帥帥威融
輕型騎士
輕型騎士
雲林帥帥威融

文章數 : 77
注冊日期 : 2010-07-07
年齡 : 32

發表主題: 回復: 嚮往大型重機的人   嚮往大型重機的人 Empty周六 7月 10, 2010 3:38 pm

我也想騎車看夜景

都被家人綁緊了!
回頂端 向下
菜蟲
重車小噴噴
菜蟲

發表主題: 回復: 嚮往大型重機的人   嚮往大型重機的人 Empty周六 7月 10, 2010 3:46 pm

雲林帥帥威融 寫到:
我也想騎車看夜景

都被家人綁緊了!

綁緊了不用剪刀前開就鬆了 Smile Smile

我看你丫~~~說是看夜景,其實是晃子
我看是載女生去"幹"夜景才是吧! Shocked Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
雲林帥帥威融
輕型騎士
輕型騎士
雲林帥帥威融

發表主題: 回復: 嚮往大型重機的人   嚮往大型重機的人 Empty周六 7月 10, 2010 3:50 pm

菜蟲 寫到:
雲林帥帥威融 寫到:
我也想騎車看夜景

都被家人綁緊了!

我看是載女生去"幹"夜景才是吧! Shocked Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

原來住在四湖的菜蟲哥是個名副其實小淫蟲 affraid affraid affraid

清純只是他的外殼 難怪常常出現在公園前 very very very
回頂端 向下
菜蟲
重車小噴噴
菜蟲

發表主題: 回復: 嚮往大型重機的人   嚮往大型重機的人 Empty周六 7月 10, 2010 3:54 pm

雲林帥帥威融 寫到:
菜蟲 寫到:
雲林帥帥威融 寫到:
我也想騎車看夜景

都被家人綁緊了!

原來住在四湖的菜蟲哥是個名副其實小淫蟲 affraid affraid affraid

清純只是他的外殼 難怪常常出現在公園前 very very very

我常夜晚去公園,就是要去抓看看有沒有一隻叫做"不威容的猴子"
簡稱叫做"抓猴" Smile Smile Smile Smile
回頂端 向下
雲林帥帥威融
輕型騎士
輕型騎士
雲林帥帥威融

發表主題: 回復: 嚮往大型重機的人   嚮往大型重機的人 Empty周六 7月 10, 2010 3:55 pm

菜蟲 寫到:
雲林帥帥威融 寫到:
菜蟲 寫到:
雲林帥帥威融 寫到:
我也想騎車看夜景

都被家人綁緊了!

我常夜晚去公園,就是要去抓看看有沒有一隻叫做"不威容的猴子"
簡稱叫做"抓猴" Smile Smile Smile Smile

白目 afro afro afro afro
回頂端 向下
菜蟲
重車小噴噴
菜蟲

發表主題: 回復: 嚮往大型重機的人   嚮往大型重機的人 Empty周六 7月 10, 2010 4:07 pm

雲林帥帥威融 寫到:
菜蟲 寫到:
雲林帥帥威融 寫到:
菜蟲 寫到:
雲林帥帥威融 寫到:
我也想騎車看夜景

都被家人綁緊了!

靠北~~~不過我還真沒蓋你吶!!!上次我還看過有人在公園停車場"車震"
完事之後,還丟衛生紙出來吶!!! afro afro afro
回頂端 向下
雲林阿旻
輕型騎士
輕型騎士
雲林阿旻

文章數 : 85
注冊日期 : 2009-12-02

發表主題: 回復: 嚮往大型重機的人   嚮往大型重機的人 Empty周六 7月 10, 2010 4:19 pm

菜蟲 寫到:
雲林帥帥威融 寫到:
菜蟲 寫到:
雲林帥帥威融 寫到:
菜蟲 寫到:
雲林帥帥威融 寫到:
我也想騎車看夜景

都被家人綁緊了!

靠北~~~不過我還真沒蓋你吶!!!上次我還看過有人在公園停車場"車震"
完事之後,還丟衛生紙出來吶!!! afro afro afro
那個不是威融就是嘉軒..
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/nike3man

嚮往大型重機的人
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
雲林幫重機俱樂部 :: 站務公告及新手報到區-
前往: