雲林幫重機俱樂部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

雲林幫重機俱樂部

雲嘉南車友的小小窩.

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲

向下 
5 posters
發表人內容
大同軒哥
無照駕駛

文章數 : 12
注冊日期 : 2010-07-10

雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲 Empty
發表主題: 雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲   雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲 Empty周二 9月 28, 2010 4:18 pm

不知道你們還活著否? Shocked 日子過得真無聊啊~~~~~~ Crying or Very sad Crying or Very sad
回頂端 向下
雲林阿旻
輕型騎士
輕型騎士
雲林阿旻

文章數 : 85
注冊日期 : 2009-12-02
年齡 : 32

發表主題: 回復: 雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲   雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲 Empty周二 9月 28, 2010 6:28 pm

大同軒哥 寫到:
不知道你們還活著否? Shocked 日子過得真無聊啊~~~~~~ Crying or Very sad Crying or Very sad
挖勒"幹".................
無聊的話 來台中 小弟在此為大同軒哥招待!! 笑臉
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/nike3man
志豪~
無照駕駛
志豪~

文章數 : 15
注冊日期 : 2010-09-28

發表主題: 哈哈~   雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲 Empty周二 9月 28, 2010 7:57 pm

哈哈~~ 有空也能來台南喔!!
回頂端 向下
菜蟲
重車小噴噴
菜蟲

文章數 : 3046
注冊日期 : 2008-09-26

發表主題: 回復: 雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲   雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲 Empty周三 9月 29, 2010 4:27 pm

大同軒哥 寫到:

佳軒~~你不止標題下的好又貼切,而且形容的更是傳神丫~~ Very Happy Very Happy Very Happy

前些天有去吃了你們傳說中的"培根飯",讚喔!!!真的好吃吶~~~ Mad Mad Mad
回頂端 向下
志豪~
無照駕駛
志豪~

發表主題: 真不愧是~   雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲 Empty周三 9月 29, 2010 5:01 pm

真不愧是大同佳宣ㄍ→ cheers

一出手就知道實力雄厚~ Very Happy Very Happy

不像台中那兩位~哈哈 very
回頂端 向下
雲林阿旻
輕型騎士
輕型騎士
雲林阿旻

發表主題: 機研社   雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲 Empty周三 9月 29, 2010 6:35 pm

學校社團博覽會結束~~

我們學校既然有所謂的"機研社"

這個機研社 就是騎摩托車去騎山路的社團 超酷的 cool

等明年有機車一定要加入這個社團 鑽研技術 哈哈 到時候 稱霸整個校園!!

活動地點就在學校這裡的觀音山

路線好像是觀音山的136縣道 聽說可以直達日月潭 有一段滿長的距離山路

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/nike3man
雲林阿旻
輕型騎士
輕型騎士
雲林阿旻

發表主題: 回復: 雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲   雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲 Empty周三 9月 29, 2010 6:52 pm

雲林阿旻 寫到:
學校社團博覽會結束~~

我們學校既然有所謂的"機研社"

這個機研社 就是騎摩托車去騎山路的社團 超酷的 cool

等明年有機車一定要加入這個社團 鑽研技術 哈哈 到時候 稱霸整個校園!!

活動地點就在學校這裡的觀音山

路線好像是觀音山的136縣道 聽說可以直達日月潭 有一段滿長的距離山路

社團時間 看到一堆大改車 還有 重車= =真誇張
一掛的 一同騎上去山路 超酷的
回頂端 向下
志豪~
無照駕駛
志豪~

發表主題: 笨蛋~   雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲 Empty周三 9月 29, 2010 6:58 pm

不是吧! 那不就成了車隊! 哈哈~~ Very Happy Very Happy

妳是要當領隊的嗎? 當車頭??

到時候你不就要稱霸整條公路~~

別傻了 孩子~~ 哈哈 Neutral Neutral

回頂端 向下
菜蟲
重車小噴噴
菜蟲

發表主題: 回復: 雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲   雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲 Empty周三 9月 29, 2010 7:53 pm

志豪~ 寫到:
不是吧! 那不就成了車隊! 哈哈~~ Very Happy Very Happy

妳是要當領隊的嗎? 當車頭??

到時候你不就要稱霸整條公路~~

別傻了 孩子~~ 哈哈 Neutral Neutral

志豪~~你應該說"傻孩子"你忘了阿里山的那個髮夾了嗎? Smile Smile Smile Smile
回頂端 向下
志豪~
無照駕駛
志豪~

發表主題: 0.0   雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲 Empty周三 9月 29, 2010 10:20 pm

哈哈~~ 等他稱霸阿里山的 連續髮夾彎 !! Crying or Very sad

在去前往各地稱霸!!! 就像電視演的 D 得由來!!

再怎麼說 瑞旻老大收的那小弟 已經夠嗆了~~ cheers

足以稱霸公車界~哈哈 Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
大同軒哥
無照駕駛

發表主題: 阿嘎嘎   雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲 Empty周四 9月 30, 2010 2:52 pm

瑞旻先戰勝我水花跑法 好嗎 Very Happy
你看威融都在裝死,叔叔只吃培根飯?
回頂端 向下
志豪~
無照駕駛
志豪~

發表主題: 雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲    雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲 Empty周四 9月 30, 2010 6:43 pm

水花是跑法??? 不是水溝蓋跑法嗎?? Crying or Very sad

難道這就是阿里山的 跑法?? cheers

這樣說的感覺 好像在暗示某人嗎??軒哥 !! Very Happy Very Happy
回頂端 向下
雲林阿旻
輕型騎士
輕型騎士
雲林阿旻

發表主題: 回復: 雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲   雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲 Empty周四 9月 30, 2010 6:45 pm

大同軒哥 寫到:
的確= =
那水花跑法 是個經典 想必 沒有人可以擁有那技巧
威融裝死 Wink 志豪喇賽狗 pig 瑞華遊戲王 elephant 嘉軒經典哥 cheers 希忠業務王 Neutral
嘉鴻讀書王tongue
威德阿兵哥 Evil or Very Mad 厚賓洗頭員 Crying or Very sad 裕昇火鍋手 Cool 瑞旻台中舞王 Mad 笑臉

剩下的其他人 應該失蹤了吧 cool
回頂端 向下
雲林阿旻
輕型騎士
輕型騎士
雲林阿旻

發表主題: 回復: 雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲   雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲 Empty周四 9月 30, 2010 6:47 pm

志豪~ 寫到:
水花是跑法??? 不是水溝蓋跑法嗎?? Crying or Very sad

難道這就是阿里山的 跑法?? cheers

這樣說的感覺 好像在暗示某人嗎??軒哥 !! Very Happy Very Happy

上面根本水花跑法都不知道 還在亂回應 真不知道在幹麻
喇賽王? pig pig pig pig pig
回頂端 向下
大同軒哥
無照駕駛

發表主題: 回復: 雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲   雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲 Empty周四 9月 30, 2010 6:50 pm

水花跑法 想體驗來三條崙 免費傳授
回頂端 向下
雲林阿旻
輕型騎士
輕型騎士
雲林阿旻

發表主題: 回復: 雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲   雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲 Empty周四 9月 30, 2010 6:51 pm

大同軒哥 寫到:
水花跑法 想體驗來三條崙 免費傳授
踹共辣 = = 水很鹹...................
回頂端 向下
志豪~
無照駕駛
志豪~

發表主題: 雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲    雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲 Empty周四 9月 30, 2010 6:51 pm

不是吧~ 台中舞王?? Shocked Shocked

有沒˙有聽錯阿?? Very Happy Very Happy Very Happy

妳打算打片台中各地阿~~ 傻孩子 ;一山還有一山高~~Evil or Very Mad

等你打下台中再通知我們吧!!! Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
大同軒哥
無照駕駛

發表主題: 回復: 雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲   雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲 Empty周四 9月 30, 2010 6:54 pm

志豪真的宅狗欸 馬上回欸
回頂端 向下
雲林阿旻
輕型騎士
輕型騎士
雲林阿旻

發表主題: 回復: 雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲   雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲 Empty周四 9月 30, 2010 7:01 pm

志豪~ 寫到:

有沒˙有聽錯阿?? Very Happy Very Happy Very Happy

妳打算打片台中各地阿~~ 傻孩子 ;一山還有一山高~~Evil or Very Mad

等你打下台中再通知我們吧!!! Very Happy Very Happy Very Happy
先虎爛一下 這樣才有動力 努力學習
哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
你該不會加入籃球社吧 好好鑽研......
希望有朝一日可以在我手上拿到六分
ㄜ....不然我回去打球都好無聊喔 打到攏ㄟ愛睏耶
阿嗚......
回頂端 向下
菜蟲
重車小噴噴
菜蟲

發表主題: 回復: 雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲   雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲 Empty周四 9月 30, 2010 8:40 pm

大同軒哥 寫到:

對丫~~自從上次你丫嬸買了那個"芋頭飯"給我吃之後
我就不敢再亂點了,那個培根飯真的好吃吶!!!
不過說真的,能吃到培根飯還得拜我兒女之賜
因為我是載他們到"嘉基"去看病時,才有空吃到這美味的飯 Evil or Very Mad Neutral Neutral Very Happy
回頂端 向下
菜蟲
重車小噴噴
菜蟲

發表主題: 回復: 雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲   雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲 Empty周四 9月 30, 2010 8:41 pm

雲林阿旻 寫到:
志豪~ 寫到:

先虎爛一下 這樣才有動力 努力學習
哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
你該不會加入籃球社吧 好好鑽研......
希望有朝一日可以在我手上拿到六分
ㄜ....不然我回去打球都好無聊喔 打到攏ㄟ愛睏耶
阿嗚......

明天就把這一段,copy起來,然後放大貼在藍球場上 Smile Smile Smile
回頂端 向下
志豪~
無照駕駛
志豪~

發表主題: 雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲   雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲 Empty周四 9月 30, 2010 9:53 pm

拜託 怎麼這樣說 那是尊重大同軒哥呢!!! Mad

要是換成其他人 誰鳥他阿!! 是不是阿~~~軒哥!! Very Happy Very Happy
回頂端 向下
吳奇隆
無照駕駛

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-07-11

發表主題: ..   雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲 Empty周五 10月 01, 2010 7:36 pm

大同軒 怎趕對威融哥瑞旻哥 嗆生呢 ....人家現在北台灣 稱霸耶
回頂端 向下
雲林阿旻
輕型騎士
輕型騎士
雲林阿旻

發表主題: 回復: 雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲   雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲 Empty周五 10月 01, 2010 7:38 pm

吳奇隆 寫到:
大同軒 怎趕對威融哥瑞旻哥 嗆生呢 ....人家現在北台灣 稱霸耶
明明就是中台灣= =
大同軒哥 這個 "吳奇隆" 要怎樣把它處理起來?
回頂端 向下

雲林出外讀書的(尤其中台那兩個畜牲
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
雲林幫重機俱樂部 :: 站務公告及新手報到區-
前往: