雲林幫重機俱樂部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

雲林幫重機俱樂部

雲嘉南車友的小小窩.

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

○里悶大家賀!!!!

向下 
+10
明彥
台灣螺絲工
阿祐
kai1126
招財喵
煎漢堡ㄉROSSI
阿聰
仲哥
菜蟲
豬小花
14 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
豬小花
無照駕駛
豬小花

文章數 : 47
注冊日期 : 2009-08-31
年齡 : 39

○里悶大家賀!!!! - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: ○里悶大家賀!!!!   ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 Empty周日 9月 06, 2009 12:32 am

台灣螺絲工 寫到:
豬小花 寫到:
阿祐 寫到:
豬小花 寫到:
一一!!!…
只有80KG○拉…
那來800丫…
巴頭)))…
臭丫祥 (尖叫…

Wink Embarassed affraid Very Happy Very Happy Very Happy

○合…
載到我會爆胎…
ya (驕傲… Surprised Surprised Surprised
真的假的…那偶要鎖你帳號!以免雲林車友受害 cool cool

○合…
不用怕○拉…
再換一台就好○魯○羊…
Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
招財喵
普通重型騎士
普通重型騎士
招財喵

文章數 : 207
注冊日期 : 2009-03-01
年齡 : 38

發表主題: 回復: ○里悶大家賀!!!!   ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 Empty周日 9月 06, 2009 5:42 pm

豬小花 寫到:
台灣螺絲工 寫到:
豬小花 寫到:
阿祐 寫到:
豬小花 寫到:
一一!!!…
只有80KG○拉…
那來800丫…
巴頭)))…
臭丫祥 (尖叫…

Wink Embarassed affraid Very Happy Very Happy Very Happy

○合…
載到我會爆胎…
ya (驕傲… Surprised Surprised Surprised
真的假的…那偶要鎖你帳號!以免雲林車友受害 cool cool

○合…
不用怕○拉…
再換一台就好○魯○羊…
Very Happy Very Happy Very Happy

Very Happy 哈哈非常實在ㄉ建議~
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/lovecar825
明彥
大型重型騎士~400cc
明彥

文章數 : 475
注冊日期 : 2008-12-29
年齡 : 42

發表主題: 回復: ○里悶大家賀!!!!   ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 Empty周日 9月 06, 2009 6:31 pm

我的車子不載超過65kg的人..... Very Happy
回頂端 向下
豬小花
無照駕駛
豬小花

發表主題: 回復: ○里悶大家賀!!!!   ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 Empty周日 9月 06, 2009 9:54 pm

明彥 寫到:
我的車子不載超過65kg的人..... Very Happy

我就硬要給尼載…
目標:給明彥載 還要壓車…
○合○合○合…
回頂端 向下
yino
無照駕駛
yino

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-09-05

發表主題: 回復: ○里悶大家賀!!!!   ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 Empty周日 9月 06, 2009 10:24 pm

豬小花 寫到:
明彥 寫到:

我就硬要給尼載…
○合○合○合…

Very Happy Very Happy Very Happy 堅持下去...我支持你.....
回頂端 向下
讓仔
普通重型騎士
普通重型騎士
讓仔

文章數 : 366
注冊日期 : 2008-12-14
年齡 : 48

發表主題: 回復: ○里悶大家賀!!!!   ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 Empty周一 9月 07, 2009 9:07 am

哇~~~又有美女加入ㄌ喔

小花 你好你好我叫豬哥讓 歡迎你喔
回頂端 向下
豬小花
無照駕駛
豬小花

發表主題: 回復: ○里悶大家賀!!!!   ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 Empty周一 9月 07, 2009 6:38 pm

讓仔 寫到:
哇~~~又有美女加入ㄌ喔

小花 你好你好我叫豬哥讓 歡迎你喔

○可…
○里賀○里賀 (((握手…
回頂端 向下
明彥
明彥

發表主題: 回復: ○里悶大家賀!!!!   ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 Empty周一 9月 07, 2009 8:35 pm

豬小花 寫到:
明彥 寫到:

我就硬要給尼載…
○合○合○合…
哈哈哈!

不怕你來座~只怕妳不敢讓我載~

要壓車可以呀~!!

找一天來橋下,我載妳壓車讓你爽一下! cool cool

或者......我叫我徒弟~阿讓~載妳也行!!! 笑臉
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: ○里悶大家賀!!!!   ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 Empty周一 9月 07, 2009 8:51 pm

明彥 寫到:
豬小花 寫到:
明彥 寫到:

我就硬要給尼載…
○合○合○合…
哈哈哈!

要壓車可以呀~!!

o圭 o合 o合...

我猜豬小花可能有80kg以上唷....
明彥妳的愛車就要小心了........
very very very
回頂端 向下
明彥
明彥

發表主題: 回復: ○里悶大家賀!!!!   ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 Empty周一 9月 07, 2009 10:02 pm

shyang 寫到:
明彥 寫到:
豬小花 寫到:
明彥 寫到:

我就硬要給尼載…
○合○合○合…
哈哈哈!

要壓車可以呀~!!

o圭 o合 o合...

沒關西~我有經驗..

之前有一次在同事去台中....那位同事破百公斤.... Crying or Very sad Crying or Very sad rabbit
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: ○里悶大家賀!!!!   ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 Empty周一 9月 07, 2009 10:38 pm

明彥 寫到:
shyang 寫到:
明彥 寫到:
豬小花 寫到:
明彥 寫到:

我就硬要給尼載…
○合○合○合…
哈哈哈!

要壓車可以呀~!!

o圭 o合 o合...

沒關西~我有經驗..

之前有一次在同事去台中....那位同事破百公斤.... Crying or Very sad Crying or Very sad rabbit

妳不怕破輪嗎....................這會比較痛唷
回頂端 向下
豬小花
無照駕駛
豬小花

發表主題: 回復: ○里悶大家賀!!!!   ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 Empty周一 9月 07, 2009 10:46 pm

一一!!!…
我也才80kg沒有那麼嚴重○拉…
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
尼悶這些壞人…
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: ○里悶大家賀!!!!   ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 Empty周一 9月 07, 2009 11:33 pm

豬小花 寫到:
一一!!!…
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
尼悶這些壞人…

去把輪子 加寬啦 Smile
回頂端 向下
豬小花
無照駕駛
豬小花

發表主題: 回復: ○里悶大家賀!!!!   ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 Empty周一 9月 07, 2009 11:36 pm

shyang 寫到:
豬小花 寫到:
一一!!!…
尼悶這些壞人…

一一!!!…
尖叫○拉)))…
尼沒載我就不得了了…
還虧我…
Shocked Shocked Shocked
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: ○里悶大家賀!!!!   ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 Empty周一 9月 07, 2009 11:37 pm

豬小花 寫到:
shyang 寫到:
豬小花 寫到:
一一!!!…
尼悶這些壞人…

一一!!!…
尖叫○拉)))…
尼沒載我就不得了了…
還虧我…

Shocked Shocked 我.....那我不就要凹=.=凹妳了.......
=凹.凹=
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: ○里悶大家賀!!!!   ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 Empty周二 9月 08, 2009 1:10 am

shyang 寫到:
豬小花 寫到:
一一!!!…
尼悶這些壞人…

沒用啦 Evil or Very Mad Evil or Very Mad 豬小花連電子秤都能秤到透逗了 Evil or Very Mad Evil or Very Mad 偶看~~~~~~~想載她的話…還素換個鍛造鋼圈卡實在啦 affraid affraid Very Happy Very Happy
回頂端 向下
kai1126
大型重型騎士~600cc
大型重型騎士~600cc
kai1126

文章數 : 778
注冊日期 : 2008-12-13
年齡 : 49

發表主題: 回復: ○里悶大家賀!!!!   ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 Empty周二 9月 08, 2009 1:22 am

羅西小鐵 寫到:
shyang 寫到:
豬小花 寫到:
一一!!!…
尼悶這些壞人…

沒用啦 Evil or Very Mad Evil or Very Mad 豬小花連電子秤都能秤到透逗了 Evil or Very Mad Evil or Very Mad 偶看~~~~~~~想載她的話…還素換個鍛造鋼圈卡實在啦 affraid affraid Very Happy Very Happy
你會不會說的太過份了
是要換石頭做的輪
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: ○里悶大家賀!!!!   ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 Empty周二 9月 08, 2009 1:23 am

羅西小鐵 寫到:
shyang 寫到:
豬小花 寫到:
一一!!!…
尼悶這些壞人…

妳怎麼知道呢...
PO我跟我朋友出去的照片上來給豬小花....沒跟我們出來的後果....哇哈哈 very very
回頂端 向下
豬小花
無照駕駛
豬小花

發表主題: 回復: ○里悶大家賀!!!!   ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 Empty周二 9月 08, 2009 1:25 am

樓上滴…
尼悶實在是好~樣~滴…
我要減肥 (尖叫…
還要砍了尼悶 (尖叫…
也才80kg又沒有很重…
泣)))…
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: ○里悶大家賀!!!!   ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 Empty周二 9月 08, 2009 1:33 am

kai1126 寫到:
羅西小鐵 寫到:
shyang 寫到:
豬小花 寫到:
一一!!!…
尼悶這些壞人…

你會不會說的太過份了
是要換石頭做的輪

妳以為是石器時代唷 Shocked
回頂端 向下
豬小花
無照駕駛
豬小花

發表主題: 回復: ○里悶大家賀!!!!   ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 Empty周二 9月 08, 2009 1:36 am

shyang 寫到:
kai1126 寫到:
羅西小鐵 寫到:
shyang 寫到:
豬小花 寫到:
一一!!!…
尼悶這些壞人…

你會不會說的太過份了
是要換石頭做的輪

我有玩這個我有玩過…
舉手))) cute me cute me…
○合○合○合○合…
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: ○里悶大家賀!!!!   ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 Empty周二 9月 08, 2009 1:44 am

豬小花 寫到:
shyang 寫到:
kai1126 寫到:
羅西小鐵 寫到:
shyang 寫到:
豬小花 寫到:
一一!!!…
尼悶這些壞人…

你會不會說的太過份了
是要換石頭做的輪

我有玩這個我有玩過…
舉手))) cute me cute me…
○合○合○合○合…

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
回頂端 向下
明彥
明彥

發表主題: 回復: ○里悶大家賀!!!!   ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 Empty周二 9月 08, 2009 7:13 pm

阿憲~T媽可以裝汽車輪框! Very Happy
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: ○里悶大家賀!!!!   ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 Empty周二 9月 08, 2009 7:57 pm

明彥 寫到:
阿憲~T媽可以裝汽車輪框! ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 322701

我有看過唷 ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 77620 ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 77620 ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 77620 ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 77620 ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 77620
回頂端 向下
豬小花
無照駕駛
豬小花

發表主題: 回復: ○里悶大家賀!!!!   ○里悶大家賀!!!! - 頁 4 Empty周二 9月 08, 2009 7:59 pm

明彥 寫到:
阿憲~T媽可以裝汽車輪框! Very Happy

真滴○育…
那是不是表示我只能給尼載○魯…
Laughing Laughing Laughing
○圭a害羞>///<…
○合…
回頂端 向下

○里悶大家賀!!!!
回頂端 
4頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
雲林幫重機俱樂部 :: 站務公告及新手報到區-
前往: