雲林幫重機俱樂部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

雲林幫重機俱樂部

雲嘉南車友的小小窩.

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

雲林四湖阿旻的老大阿融

向下 
+4
大同軒哥
菜蟲
雲林阿旻
雲林帥帥威融
8 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
菜蟲
重車小噴噴
菜蟲

文章數 : 3046
注冊日期 : 2008-09-26

雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 雲林四湖阿旻的老大阿融   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 Empty周六 7月 10, 2010 5:12 pm

雲林帥帥威融 寫到:
菜蟲 寫到:
雲林阿旻 寫到:
菜蟲 寫到:
雲林阿旻 寫到:
大同軒哥 寫到:
不然是都不知道我的存在了? Shocked 潛龍勿用
大同軒哥~~~早

原來你也會出現在這裡?
該不會來搶地盤的? drunken

嘻~~~我的Q版菜蟲做好了吶!!!!
果真成品跟我的個性一樣,可愛吶!!!! Laughing Laughing Laughing Smile Smile
什麼東西的Q版菜蟲?
請問可以吃嗎?

rabbit 台北是沒東西給你吃咻~~~
光只想到吃的,不過你比威融好很多了,他是只想到 rabbit Smile Smile Smile
不過威融又比志豪好,因為志豪不想 rabbit ,只想到要KISS"佔丫嘎" Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

什麼是 KISS"佔丫嘎"

白七丫~~~就是KISS(親)+"佔丫嘎"(柏油路)=擂田 Laughing Laughing Smile Smile Smile
回頂端 向下
雲林帥帥威融
輕型騎士
輕型騎士
雲林帥帥威融

文章數 : 77
注冊日期 : 2010-07-07
年齡 : 32

發表主題: 回復: 雲林四湖阿旻的老大阿融   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 Empty周六 7月 10, 2010 6:24 pm

菜蟲 寫到:
雲林帥帥威融 寫到:
菜蟲 寫到:
雲林阿旻 寫到:
菜蟲 寫到:
雲林阿旻 寫到:
大同軒哥 寫到:
大同軒哥~~~早

原來你也會出現在這裡?

果真成品跟我的個性一樣,可愛吶!!!! Laughing Laughing Laughing Smile Smile
什麼東西的Q版菜蟲?
請問可以吃嗎?

光只想到吃的,不過你比威融好很多了,他是只想到 rabbit Smile Smile Smile
不過威融又比志豪好,因為志豪不想 rabbit ,只想到要KISS"佔丫嘎" Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

白七丫~~~就是KISS(親)+"佔丫嘎"(柏油路)=擂田 Laughing Laughing Smile Smile Smile

哈哈

別這樣說志豪了

他很口憐><
回頂端 向下
雲林阿旻
輕型騎士
輕型騎士
雲林阿旻

文章數 : 85
注冊日期 : 2009-12-02

發表主題: 回復: 雲林四湖阿旻的老大阿融   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 Empty周六 7月 10, 2010 8:35 pm

菜蟲 寫到:
雲林帥帥威融 寫到:
菜蟲 寫到:
雲林阿旻 寫到:
菜蟲 寫到:
雲林阿旻 寫到:
大同軒哥 寫到:
大同軒哥~~~早

原來你也會出現在這裡?

什麼東西的Q版菜蟲?
請問可以吃嗎?

還真的很猛 人一定要比車兇~~沒錯 Mad
他真的很口憐..... 就因為身上一滴小鳥屎
還真的有氣魄 衝勒去~~這就是海口朗 讚!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/nike3man
雲林帥帥威融
輕型騎士
輕型騎士
雲林帥帥威融

發表主題: 回復: 雲林四湖阿旻的老大阿融   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 Empty周日 7月 11, 2010 10:22 am

雲林阿旻 寫到:
菜蟲 寫到:
雲林帥帥威融 寫到:
菜蟲 寫到:
雲林阿旻 寫到:
菜蟲 寫到:
雲林阿旻 寫到:
大同軒哥 寫到:
大同軒哥~~~早

原來你也會出現在這裡?

什麼東西的Q版菜蟲?
請問可以吃嗎?

還真的很猛 人一定要比車兇~~沒錯 Mad
他真的很口憐..... 就因為身上一滴小鳥屎
還真的有氣魄 衝勒去~~這就是海口朗 讚!!

海口人的氣魄就是這樣而已啦!

不把人嚇死是不甘願的
回頂端 向下
大同軒哥
無照駕駛

文章數 : 12
注冊日期 : 2010-07-10

發表主題: 雲林幫一堆低能   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 Empty周日 7月 11, 2010 10:25 am

都低能 Basketball 我就是 cheers 浪子哥 Shocked
rabbit 想被 drunken
回頂端 向下
雲林帥帥威融
輕型騎士
輕型騎士
雲林帥帥威融

發表主題: 回復: 雲林四湖阿旻的老大阿融   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 Empty周日 7月 11, 2010 10:36 am

大同軒哥 寫到:
都低能 Basketball 我就是 cheers 浪子哥 Shocked

哭?
回頂端 向下
菜蟲
重車小噴噴
菜蟲

發表主題: 回復: 雲林四湖阿旻的老大阿融   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 Empty周日 7月 11, 2010 2:36 pm

雲林帥帥威融 寫到:
大同軒哥 寫到:

哭?

喂~~~~你們就剩下這版面可以發表咻 Smile Smile
回頂端 向下
雲林阿旻
輕型騎士
輕型騎士
雲林阿旻

發表主題: 回復: 雲林四湖阿旻的老大阿融   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 Empty周三 7月 14, 2010 5:19 pm

雲林帥帥威融 寫到:
大同軒哥 寫到:

哭?
嘉軒哥 超猛~~
浪子哥 笑臉
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/nike3man
雲林帥帥威融
輕型騎士
輕型騎士
雲林帥帥威融

發表主題: 回復: 雲林四湖阿旻的老大阿融   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 Empty周三 7月 14, 2010 11:30 pm

雲林阿旻 寫到:
雲林帥帥威融 寫到:
大同軒哥 寫到:

哭?
嘉軒哥 超猛~~
浪子哥 笑臉

哭完了?
回頂端 向下
雲林阿旻
輕型騎士
輕型騎士
雲林阿旻

發表主題: 回復: 雲林四湖阿旻的老大阿融   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 Empty周四 7月 15, 2010 5:16 pm

雲林帥帥威融 寫到:
雲林阿旻 寫到:
雲林帥帥威融 寫到:
大同軒哥 寫到:

哭?
嘉軒哥 超猛~~
浪子哥 笑臉

哭完了?
還沒 你是想給我 drunken

請問我可以使出北斗橘子嗎?恰恰
回頂端 向下
雲林帥帥威融
輕型騎士
輕型騎士
雲林帥帥威融

發表主題: 回復: 雲林四湖阿旻的老大阿融   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 Empty周五 7月 16, 2010 2:22 pm

雲林阿旻 寫到:
雲林帥帥威融 寫到:
雲林阿旻 寫到:
雲林帥帥威融 寫到:
大同軒哥 寫到:

哭?
嘉軒哥 超猛~~
浪子哥 笑臉

哭完了?

是這樣嗎?雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 4ba72f4f88ec2
回頂端 向下
雲林阿旻
輕型騎士
輕型騎士
雲林阿旻

發表主題: 回復: 雲林四湖阿旻的老大阿融   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 Empty周五 7月 16, 2010 2:24 pm

雲林帥帥威融 寫到:
雲林阿旻 寫到:
雲林帥帥威融 寫到:
雲林阿旻 寫到:
雲林帥帥威融 寫到:
大同軒哥 寫到:

哭?
嘉軒哥 超猛~~
浪子哥 笑臉

哭完了?

是這樣嗎?雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 4ba72f4f88ec2
對 超酷~~ 你上哪買這個技能的?
回頂端 向下
雲林時尚BEN
無照駕駛

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-07-16

發表主題: 回復: 雲林四湖阿旻的老大阿融   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 Empty周五 7月 16, 2010 2:28 pm

褲哥 我來了
我是 四湖 時尚哥

厚賓
回頂端 向下
雲林阿旻
輕型騎士
輕型騎士
雲林阿旻

發表主題: 回復: 雲林四湖阿旻的老大阿融   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 Empty周日 7月 18, 2010 2:08 pm

雲林時尚BEN 寫到:
褲哥 我來了
我是 四湖 時尚哥

厚賓
有人叫你來嗎?
有沒有先問過大哥融?
沒大沒小 衝殺小 哈哈
回頂端 向下
雲林帥帥威融
輕型騎士
輕型騎士
雲林帥帥威融

發表主題: 回復: 雲林四湖阿旻的老大阿融   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 Empty周日 7月 18, 2010 3:58 pm

雲林阿旻 寫到:
雲林時尚BEN 寫到:
褲哥 我來了
我是 四湖 時尚哥

厚賓
有人叫你來嗎?
有沒有先問過大哥融?
沒大沒小 衝殺小 哈哈

厚賓是不是欠爆?

雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 4ba72f4f88ec2[/quote]
回頂端 向下
騎著小狼的華
輕型騎士
輕型騎士
騎著小狼的華

文章數 : 62
注冊日期 : 2009-06-09
年齡 : 33

發表主題: 回復: 雲林四湖阿旻的老大阿融   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 Empty周日 7月 18, 2010 4:54 pm

軒哥是捌!?嘴砲界誰不知道軒哥?

你是用你那三吋不爛之舌在炮人的巴!?

是捌我沒亂蓋!

下次有控請我吃飯阿 very very very
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/mike0819
大同軒哥
無照駕駛

發表主題: 安安   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 Empty周日 7月 18, 2010 10:56 pm

板上新進的垃圾越來越多了 very very very
回頂端 向下
菜蟲
重車小噴噴
菜蟲

發表主題: 回復: 雲林四湖阿旻的老大阿融   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 Empty周日 7月 18, 2010 11:26 pm

大同軒哥 寫到:

軒哥~~~你看這個要怎麼處理呢? Laughing very very very
回頂端 向下
騎著小狼的華
輕型騎士
輕型騎士
騎著小狼的華

文章數 : 62
注冊日期 : 2009-06-09
年齡 : 33

發表主題: 回復: 雲林四湖阿旻的老大阿融   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 Empty周一 7月 19, 2010 12:03 am

大同軒哥 寫到:

這不也一個??

我沒看錯巴 very

丟恩丟 Very Happy Very Happy Very Happy cool
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/mike0819
雲林阿旻
輕型騎士
輕型騎士
雲林阿旻

發表主題: 回復: 雲林四湖阿旻的老大阿融   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 Empty周一 7月 19, 2010 10:28 am

菜蟲 寫到:
大同軒哥 寫到:

軒哥~~~你看這個要怎麼處理呢? Laughing very very very

大哥 清除垃圾一併處理 Neutral Neutral Neutral

我覺得你應該先下個馬威...海口朗 聞風喪膽?
回頂端 向下
大同軒哥
無照駕駛

發表主題: 安安   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 Empty周一 7月 19, 2010 11:04 am

菜蟲哥 為啥我的稱號不是跟你一樣的 你知道的? drunken drunken drunken
回頂端 向下
菜蟲
重車小噴噴
菜蟲

發表主題: 回復: 雲林四湖阿旻的老大阿融   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 Empty周一 7月 19, 2010 11:37 am

大同軒哥 寫到:
菜蟲哥 為啥我的稱號不是跟你一樣的 你知道的? drunken drunken drunken

軒哥~~你的等級不是用"稱號"可以代表的
誰人不知軒哥是啥等級的人物,那還需要"稱號"對吧!!! Laughing Laughing Smile Smile Smile
回頂端 向下
志豪~
無照駕駛
志豪~

文章數 : 15
注冊日期 : 2010-09-28

發表主題: 大家好阿!!   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 Empty周二 9月 28, 2010 3:11 pm

介不介意我來加入阿~~ 四湖的一員!!
回頂端 向下
雲林阿旻
輕型騎士
輕型騎士
雲林阿旻

發表主題: 回復: 雲林四湖阿旻的老大阿融   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 Empty周二 9月 28, 2010 6:21 pm

志豪~ 寫到:
介不介意我來加入阿~~ 四湖的一員!!
你是來這邊找死膩. ....你好!你好!沒煩沒腦~.
"廢渣" cool
PS 如不懂廢渣之義 請點此網址!!
http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/105/ArtID/82864/IssueID/20100926
回頂端 向下
志豪~
無照駕駛
志豪~

文章數 : 15
注冊日期 : 2010-09-28

發表主題: 新人呢!    雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 2 Empty周二 9月 28, 2010 8:05 pm

拜託! 人家剛進來 就罵我 我哪受的瞭

況且~ 你剛剛那個網頁是怎樣~~

妳在台中會不會被那小弟弟打阿~ 超兇的勒!!

好怕你哪天被他K~~ 哈哈!!

之後天天來這留言~~
回頂端 向下

雲林四湖阿旻的老大阿融
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
雲林幫重機俱樂部 :: 站務公告及新手報到區-
前往: