雲林幫重機俱樂部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

雲林幫重機俱樂部

雲嘉南車友的小小窩.

首頁首頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  

雲林四湖阿旻的老大阿融

向下 
+4
大同軒哥
菜蟲
雲林阿旻
雲林帥帥威融
8 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3
發表人內容
雲林阿旻
輕型騎士
輕型騎士
雲林阿旻

文章數 : 85
注冊日期 : 2009-12-02
年齡 : 32

雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 雲林四湖阿旻的老大阿融   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 3 Empty周二 9月 28, 2010 8:16 pm

志豪~ 寫到:
拜託! 人家剛進來 就罵我 我哪受的瞭

況且~ 你剛剛那個網頁是怎樣~~

妳在台中會不會被那小弟弟打阿~ 超兇的勒!!

好怕你哪天被他K~~ 哈哈!!

之後天天來這留言~~
他是我在台中招收的第一名小弟
他完完全全 把整個 海口朗ㄟ氣勢 給發揚光大了
雖然他這些動作中 帶有一點台中味 不過不失海口本色
你小心點 別以為我們台中的小朋友好欺負
我們的教育 是公認的 前鎮子 殺手廖X豪 也對台中的教育 讚譽有佳
別傻傻的 亂來= =
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/nike3man
志豪~
無照駕駛
志豪~

文章數 : 15
注冊日期 : 2010-09-28

發表主題: 厲害!!   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 3 Empty周二 9月 28, 2010 8:22 pm

我錯了~~原來你才是幕後的老大!!

小弟甘拜下風!! cool

以後小弟去台中玩 可就靠你了!!

況且 海口的未來就靠你 發揚光大

讓我有朝一日去台中找你時~你的關照我~~

PS;但是不要哪天讓我在新聞上看見妳!!

張XX 因犯下殺人~而從到廖國豪的後成!!
cool
回頂端 向下
菜蟲
重車小噴噴
菜蟲

文章數 : 3046
注冊日期 : 2008-09-26

發表主題: 回復: 雲林四湖阿旻的老大阿融   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 3 Empty周三 9月 29, 2010 12:34 am

志豪~~沒想到你也來報到了丫~~~歡迎你來到雲林幫喔!!!
叔叔最近好忙,忙東忙西的,剛剛才打完球回到家~~~喝的好醉喔!!!哈~~~ Very Happy
回頂端 向下
菜蟲
重車小噴噴
菜蟲

發表主題: 回復: 雲林四湖阿旻的老大阿融   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 3 Empty周三 9月 29, 2010 12:36 am

雲林阿旻 寫到:

他是我在台中招收的第一名小弟
他完完全全 把整個 海口朗ㄟ氣勢 給發揚光大了
雖然他這些動作中 帶有一點台中味 不過不失海口本色
你小心點 別以為我們台中的小朋友好欺負
我們的教育 是公認的 前鎮子 殺手廖X豪 也對台中的教育 讚譽有佳
別傻傻的 亂來= =

誰丫~~誰是你的第一名小弟,報上名號檢聽聽~~~ Smile Smile Smile
回頂端 向下
志豪~
無照駕駛
志豪~

發表主題: 早安   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 3 Empty周三 9月 29, 2010 10:06 am

叔叔:瑞明那邊有一個影片~台中小孩作公車嗆老人!!!

ㄊ昨天給我看~我問他會部會被打!!哈哈

ㄊ說ㄊ他的小弟! 海口人的氣魄~~ 超威ㄉ

PS:我昨天才加入的!! 大家好阿~我也是四湖的一員!! very very very
回頂端 向下
菜蟲
重車小噴噴
菜蟲

發表主題: 回復: 雲林四湖阿旻的老大阿融   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 3 Empty周三 9月 29, 2010 10:49 am

志豪~ 寫到:
叔叔:瑞明那邊有一個影片~台中小孩作公車嗆老人!!!

ㄊ昨天給我看~我問他會部會被打!!哈哈

ㄊ說ㄊ他的小弟! 海口人的氣魄~~ 超威ㄉ

PS:我昨天才加入的!! 大家好阿~我也是四湖的一員!! very very very

原來最近新聞鬧很大的這一則新聞,那小子就是我們旻哥的小弟丫~~~這下就真的很屌了 Smile Smile Very Happy Very Happy Very Happy

回頂端 向下
志豪~
無照駕駛
志豪~

發表主題: 哈哈   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 3 Empty周三 9月 29, 2010 2:24 pm

他就是我們瑞旻老大的小弟!

充分表現出海口人的氣魄~雖然帶有一點台中味~~ cheers

但是瑞旻老大正在調教!~哈哈 Very Happy Very Happy

以後去台中就靠瑞旻老大與威龍老大照顧了!!!

回頂端 向下
菜蟲
重車小噴噴
菜蟲

發表主題: 回復: 雲林四湖阿旻的老大阿融   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 3 Empty周三 9月 29, 2010 4:24 pm

志豪~ 寫到:
他就是我們瑞旻老大的小弟!

充分表現出海口人的氣魄~雖然帶有一點台中味~~ cheers

但是瑞旻老大正在調教!~哈哈 Very Happy Very Happy

以後去台中就靠瑞旻老大與威龍老大照顧了!!!

算了~~~ Evil or Very Mad 這二個上了台中之後,就被台中的馬子給淹沒了
那還記得"兄弟"丫 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
志豪~
無照駕駛
志豪~

發表主題: 哈哈   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 3 Empty周三 9月 29, 2010 4:58 pm

這下台中的妹妹 都被虧光光了!! Very Happy Very Happy

唉...哪像我住的這邊 剛剛睡醒 隔壁房間 盡然一堆女生在吵!

被吵醒~ afro

叔叔;你說 這該怎麼處理!哈哈~~ drunken

回頂端 向下
阿聰
版面管理員
版面管理員
阿聰

文章數 : 459
注冊日期 : 2008-10-07

發表主題: 回復: 雲林四湖阿旻的老大阿融   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 3 Empty周四 9月 30, 2010 1:56 pm

這個我有看到新聞
看了一直想笑 Smile
回頂端 向下
志豪~
無照駕駛
志豪~

發表主題: c哈   雲林四湖阿旻的老大阿融 - 頁 3 Empty周四 9月 30, 2010 2:17 pm

就連台中人也充分發揮出 海口人的氣魄!!! Very Happy Very Happy Very Happy

只是小小年紀就這樣~以後不知怎麼半! Crying or Very sad

這個小孩還鬧真大~偷拍的人還真屌!!! cheers very
回頂端 向下

雲林四湖阿旻的老大阿融
回頂端 
3頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
雲林幫重機俱樂部 :: 站務公告及新手報到區-
前往: